Рецепты десертов

Мусс

Мусс
  • желатин
    100г
  • сметана
    250г
  • ягоды / фрукты
    .
  • мед / сахар/ сахарная пудра
    .
  • Желатин заливаем 1 стаканом холодной воды. Даём постоять 40 минут, а затем доводим до кипения, непрерывно помешивая.
    Даем смеси остыть, тем временем укладываем на дно емкости, в которой будет подан десерт, ягоды или фрукты.
    В сметану добавляем немного остывшую жидкость, и по желанию либо мед, либо сахар или пудру. Все взбиваем.
    Вливаем в емкость с фруктами (ягодами) и ставим в холодильник до полного застывания.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика