Рецепты супов
Суп сырный с креветками
Креветки
450гСыр плавленый
150гПерец сладкий красный
2шт.Кукуруза консервированная
350гМолоко
425гКартофель
350гЛук репчатый
1шт.Масло оливковое
2ст.л.Бульон
1,5 - 2лЛавровый лист
1шт.Майоран сушеный
0.5ч. л.Орех мускатный
0.2ч. л.Разогреваем оливковое масло в большой кастрюле и обжариваем в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем перец, картофель, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орех.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огонь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко и доводим до кипения.
Кладём в суп креветки и плавленный сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.