Рецепты вторых блюд

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе

Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Куриные шарики в сырно-сливочном соусеКуриные шарики в сырно-сливочном соусеКуриные шарики в сырно-сливочном соусеКуриные шарики в сырно-сливочном соусе
  • куриное филе
    500 г.
  • лук
    1 шт.
  • яйцо
    1 шт.
  • чеснок
    3 зубчика.
  • сливки
    200 мл.
  • твердый сыр
    150 г.
  • На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салат.

    Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать.
    Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
    Хорошенько перемешать.
    Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму.
    Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
    Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сливками.
    Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
    Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика