Выпечка

Рулет "Момент"

Рулет "Момент"

Ингредиенты:

Раскладка идеальная, тесто получается именно такое, как надо.
5 столовых ложек сахара,
5 столовых ложек муки 
5 столовых ложек сухого молока 
3 яйца 
1/3 чайной ложки соды, погашеной уксусом 
щепотка соли

Приготовление:

Сразу включайте духовку пока готовите тесто и поставьте в неё противень, смазанный маслом - он должен быть горячим.

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, сухое молоко, соду, погашенную уксусом, соль
Вылить все это на горячий противень и поместить в духовку, предварительно разогретую до 200-250 градусов, на 5 минут.

Сразу, после того как уберете противень из духовки, намазать корж любым вареньем, повидлом, джемом и свернуть рулет (пока горячий).

ХОТДОГУ.net © 2012-2016

Создание сайтов

Яндекс.Метрика