Выпечка

Шоколадно-овсяные печеньки

Шоколадно-овсяные печеньки

 

200 грамм овсяной крупы, 
стружка кокосовая - 15 мг, 
2 ч.л. какао-порошка с горкой, 
1 банан, 
70 гр. обезжиренного молока

 

 

1. Половину овсяных хлопьев измельчить в блендере (в кофемолке).
2. Добавить кокосовую стружку и какао.
3. Банан взбить с молоком до однородной консистенции.
4. Смешать все компоненты.
5. Форму выложить бумагой для запекания.
6. Сформировать шарики (смочить руки водой), сплюснуть и выкладывать на противень.
7. Выпекать 20 минут при 200*С.

 

ХОТДОГУ.net © 2012-2016

Создание сайтов

Яндекс.Метрика