Выпечка

Рулет - плетёнка

Рулет - плетёнка
Рулет - плетёнкаРулет - плетёнкаРулет - плетёнкаРулет - плетёнка
  • молоко
    250мл
  • сухие дрожжи
    1ч. л.
  • сахар
    2ст.л.
  • мук
    500г
  • яйцо
    1шт.
  • растительное масло
    6ст.л.
  • соль
    1ч. л.
  • Начинка
    :
  • растительное масло
    .
  • сахар
    3ст.л.
  • корица
    2ч. л.
  • Глазурь
    :
  • сахарная пудра
    100г
  • вода
    3ст.л.
  • В 100 мл теплого молока добавить дрожжи, 1 ч. л. сахара перемешать и оставить на 15 минут. 
    В чашку влить остаток теплого молока, добавить яйцо, сахар, соль и перемешать. 
    Затем влить дрожжи и подсыпая муку и добавляя масло, замесить мягкое тесто. 
    Тесто накрыть и оставить в тёплом месте на 2 часа. 
    Тесто раскатать в прямоугольный пласт, смазать растительным маслом и присыпать смесью сахара и корицы. 
    Скрутить рулетом по длиной стороне и уложить на бумагу для выпекания. 
    Держа ножницы под углом 45° сделать разрезы толщиной 1 см, не дорезая до конца.
    Укладывать прорезанные части влево, вправо, по середине, и так до конца. 
    Оставить на 15-20 минут. 
    Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°C 15-20 минут. 
    Смазать рулет сахарной глазурью: перемешать сахарную пудры с водой. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика