Выпечка

Пирожки бомбочки

Пирожки бомбочки
Пирожки бомбочкиПирожки бомбочкиПирожки бомбочки
  • Мука
    3,5ст.
  • Вода (кипяток)
    1ст.
  • Раст. масло
    4ст.л.
  • Сахар
    1ч. л.
  • Соль
    1ч. л.
  • Начинка
    :
  • Помидоры
    5шт.
  • Брынза (или творог)
    200г
  • Чеснок, зубчик
    2.
  • Зелень. Соль
    .
  • Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, пирожки получаются сочными и ароматными!

    Готовим начинку. Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить в нее измельченный чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
    Тесто. В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Воду смешать с мукой и хорошенько вымесить тесто.
    Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
    Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
    На томаты выложить начинку.
    Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
    Стаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
    Промять пальчиками края каждой лепешки, чтобы они хорошо сомкнулись.
    Поджарить пирожки в большом количестве раскаленного растительного масла с обеих сторон.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика