Рецеnты тортов

Шведский шоколадный торт

Шведский шоколадный торт
Шведский шоколадный торт
  • Сливочное масло
    135 г.
  • Какао-порошок
    1/2 ст.
  • Сахар
    1,75 ст.
  • ванильный сахар
    2ч. л.
  • Мука
    1ст.
  • Яйцо
    3 шт.
  • Духовку нагрейте до 175 градусов. Форму для пирога смажьте сливочным маслом. 
    В средней кастрюле растопите сливочное масло. Затем добавьте туда остальные ингредиенты. Перемешайте до однородной массы и перелейте в приготовленную форму. Выпекайте 30-45 минут . Остудите слегка и доставайте из формы. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу теплым.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика