Выпечка

Яблочно-грушевое Клафути с кокосом

Яблочно-грушевое Клафути с кокосом
  • груша
    5шт.
  • яблоко
    4шт.
  • яйцо
    3шт.
  • мука
    150г
  • сахар
    150г
  • ванильный сахар
    1 пакетик.
  • сливочное масло
    150г
  • кокосовая стружка
    4-5ст.л.
  • Яблоки и груши почистить, у груш срезать попки для устойчивости. Все положить в форму для запекания, посыпать немного сахаром, можно добавить немного вина, и поставить в разогретую духовку 200°C. 
    Достать блюдо из духовки, когда фрукты пропекутся и станут золотистыми, снизить температуру до 180°С.
    Далее яйца смешать с сахаром, мукой и растопленным маслом. Добавить кокосовую стружку. 
    Всё ещё раз перемешать и залить этим тестом яблоки и груши.
    Блюдо поставить запекаться в духовку на 30-35 минут.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика