Выпечка
Яблочно-грушевое Клафути с кокосом
груша
5шт.яблоко
4шт.яйцо
3шт.мука
150гсахар
150гванильный сахар
1 пакетик.сливочное масло
150гкокосовая стружка
4-5ст.л.Яблоки и груши почистить, у груш срезать попки для устойчивости. Все положить в форму для запекания, посыпать немного сахаром, можно добавить немного вина, и поставить в разогретую духовку 200°C.
Достать блюдо из духовки, когда фрукты пропекутся и станут золотистыми, снизить температуру до 180°С.
Далее яйца смешать с сахаром, мукой и растопленным маслом. Добавить кокосовую стружку.
Всё ещё раз перемешать и залить этим тестом яблоки и груши.
Блюдо поставить запекаться в духовку на 30-35 минут.