Рецепты вторых блюд

Запеченый картофель с базиликовым маслом

Запеченый картофель с базиликовым маслом
  • картофель
    4 средних.
  • сливочное масло
    50 г.
  • базилик
    10 листиков.
  • оливковое масло
    1 ст.л..
  • соль
    0,5 ч.л.
  • 1. Разогреть духовку до 180 градусов.
    Каждую картофелину обернуть фольгой и запечь в течении 35-40 минут. Проверить готовность можно зубочисткой.
    2. Масло подержать при комнатной температуре примерно полчаса для размягчения.
    3. Базилик мелко порубить.
    4. Смешать масло с солью, базиликом и оливковым маслом. Убрать в холодильник.
    5. Картофель развернуть, разрезать пополам.
    Положить на каждую половинку картошки немного масла и подавать.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика