Рецеnты тортов

Торт «Норка крота»

Торт «Норка крота»
Торт «Норка крота»Торт «Норка крота»Торт «Норка крота»Торт «Норка крота»Торт «Норка крота»Торт «Норка крота»Торт «Норка крота»Торт «Норка крота»
  • яйца
    4шт.
  • сахар
    180г
  • мука
    180г
  • какао-порошок
    1ст.л.
  • разрыхлитель
    0,5уп.
  • кипятока
    4ст.л.
  • Крем
    :
  • желатин
    15г
  • вода
    1/4ст.
  • сливки
    500мл
  • банан
    4-5шт.
  • творог
    250г
  • сахар
    150г
  • шоколад
    100г
  • какао
    .
  • Нежное суфле с кусочками шоколада и со вкусом банана в шоколадном бисквите.

    Взбить белки в крепкую пену. Отдельно взбить желтки с горячей водой постепенно добавляем сахар. На взбитые желтки выложить белки не перемешивая. Смешать муку, какао и разрыхлитель. Добавить к белкам и аккуратно перемешать с верху вниз. Вылить тесто в круглую форму, застеленную пергаментной бумагой. 
    Выпекать бисквит 30 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть несколько часов. Теперь отступив от края 2 см, вырезать круг в бисквите и извлечь середину. Пропитать бисквит сладкой водичкой с ложкой коньяка. Выложить в углубление дольки бананов. 
    Для крема банан измельчить в пюре блендером и смешать с творогом и сахаром.
    Желатин залить водой.
    Сливки взбить в крепкую пену.
    Желатин распустить на водяной бане. Добавиить в творожную массу, перемешать. Добавить тертый шоколад и сливки, аккуратно перемешать. Если масса жидкая, поставить в холодильник. Когда начнет густеть, выложить ее горкой на бананы.
    Часть бисквита, которая из середины, перетереть в крошку и выложить поверх начинки. Слегка прижать. Сверху можно посыпать какао. 
    Потавить на ночь в холодильник. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика