Итальянский суп с фрикадельками
Говяжий фарш
500гКрасный лук
1шт.Чеснок
2шт.Белые панировочные сухари
1/3ст.листья базилика
1/3ст.сыр пармезан
1/2ст.Яйцо
1шт.Томатный соус с базиликом
700гКуриный бульон
4ст.Макароны ризони
1/2ст.Цуккини
2шт.Зеленая фасоль
150гСмешаем фарш, лук (мелко нарезанный), чеснок (натертый), панировочные сухари, базилик, пармезан (натертый)и яйца (слегка взбитые) в большой миске. Приправим солью и перцем. Хорошо перемешаем.
Сформуем из мясной смеси фрикадельки, величиной с размер содержимого одной столовой ложки.
Зальем томатный соус, бульон и 2 стакана воды в большую, глубокую кастрюлю. Доведем до кипения на сильном огне. Снимем пену с поверхности. Добавим фрикадельки. Сварим их на медленном огне в течение 10 минут.
Добавим макароны и будем варить еще 5 минут. Добавим кабачки (нарезанные на кубики) и фасоль. Варить, пока не сварятся макароны и овощи.
Разлить итальянский суп с фрикадельками в глубокие порционные тарелки. Посыпать пармезаном и подавать с хрустящими итальянскими тостами.