Рецепты супов

Итальянский суп с фрикадельками

Итальянский суп с фрикадельками
  • Говяжий фарш
    500г
  • Красный лук
    1шт.
  • Чеснок
    2шт.
  • Белые панировочные сухари
    1/3ст.
  • листья базилика
    1/3ст.
  • сыр пармезан
    1/2ст.
  • Яйцо
    1шт.
  • Томатный соус с базиликом
    700г
  • Куриный бульон
    4ст.
  • Макароны ризони
    1/2ст.
  • Цуккини
    2шт.
  • Зеленая фасоль
    150г
  • Смешаем фарш, лук (мелко нарезанный), чеснок (натертый), панировочные сухари, базилик, пармезан (натертый)и яйца  (слегка взбитые) в большой миске. Приправим солью и перцем. Хорошо перемешаем.
    Сформуем из мясной смеси фрикадельки, величиной с размер содержимого одной столовой ложки.
    Зальем томатный соус, бульон и 2 стакана воды в большую, глубокую кастрюлю. Доведем до кипения на сильном огне. Снимем пену с поверхности. Добавим фрикадельки. Сварим их на медленном огне в течение 10 минут.
    Добавим макароны и будем варить еще 5 минут. Добавим кабачки (нарезанные на кубики) и фасоль. Варить, пока не сварятся макароны и овощи.

    Разлить итальянский суп с фрикадельками в глубокие порционные тарелки. Посыпать пармезаном и подавать с хрустящими итальянскими тостами.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика