Рецепты супов
Суп Харчо
куриная грудка
1шт.рис
1/2ст.зубчик чеснока
3шт.зелёный соус "Ткемали"
3-5ст.л.репчатый лук
1шт.томатный соус
3ст.л.хмели-сунели
.зелень петрушки
.зелень кинзы
.чёрный молотый перец
.Возьмите трёхлитровую кастрюлю. Положите в неё вымытую куриную грудку, залейте её холодной водой и поставьте на огонь.
Затем промойте рис. Почистите репчатый лук, помойте его и измельчите.
Через 15 минут после начала варки положите в кастрюлю рис и лук.
Потом почистите и измельчите чеснок.
Далее через 20 минут после риса и лука добавьте в бульон соус ткемали, томатный соус, хмели-сунели, лавровый лист и чеснок. Также положите соль, перец по вкусу и варите до готовности.
Разлейте готовый суп по тарелкам. Можно украсить его мелко нарезанной петрушкой и зеленью кинзы.