Рецепты супов

Мексиканский суп

Мексиканский суп
Мексиканский супМексиканский супМексиканский супМексиканский супМексиканский суп
  • говядина
    0,5 кг..
  • мексиканская смесь овощьная
    1 уп..
  • черная фасоль
    1 банка.
  • кукуруза
    0,5 ст.
  • томаты в собственном соку
    1 банка.
  • замороженная фасоль (лоби)
    100-150г.
  • луковица
    1 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • свежий томат
    1-2.
  • сельдерей
    2 стебля .
  • чеснок
    1 зубчик .
  • чили перец
    1шт.
  • зелень кинзы
    .
  • Говядину режем крупными кубиками, примерно, 4 х 4 см, ставим варить в 4 л. кастрюле с 1,5 л воды. После того, как вода закипит, убавить огонь до минимума. Собрать пену и оставить вариться на час-полтора!
    Тем временем морковь порезать кубиками со стороной около 0,8 см.
    Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Раздавить чеснок в лук. Оставить.
    Стебель сельдерея и чили перец нашинковать.
    Свежие помидоры очистить и мелко порезать.
    Спустя полтора часа в бульон высыпать упаковку смеси Мехико, фасоль(лоби) и кукурузу. Огонь добавить чтобы всё начало кипеть и снова убавить чтобы еле булькало. Минут через 15 выкладываем в кастрюлю лук с чесноком, черную фасоль, свежие томаты и сельдерей с перцем чили. Выливаем сок с томатов и сами томаты режем более крупными кусками, чем свежие, и туда же,- в суп. Доводим всё до кипения. Солим, пробуем, досаливаем. Варим минут 5. Снимаем с огня, добавляем кинзу.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика