Мексиканский суп
говядина
0,5 кг..мексиканская смесь овощьная
1 уп..черная фасоль
1 банка.кукуруза
0,5 ст.томаты в собственном соку
1 банка.замороженная фасоль (лоби)
100-150г.луковица
1 шт.морковь
1 шт.свежий томат
1-2.сельдерей
2 стебля .чеснок
1 зубчик .чили перец
1шт.зелень кинзы
.Говядину режем крупными кубиками, примерно, 4 х 4 см, ставим варить в 4 л. кастрюле с 1,5 л воды. После того, как вода закипит, убавить огонь до минимума. Собрать пену и оставить вариться на час-полтора!
Тем временем морковь порезать кубиками со стороной около 0,8 см.
Лук нарезать мелко и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Раздавить чеснок в лук. Оставить.
Стебель сельдерея и чили перец нашинковать.
Свежие помидоры очистить и мелко порезать.
Спустя полтора часа в бульон высыпать упаковку смеси Мехико, фасоль(лоби) и кукурузу. Огонь добавить чтобы всё начало кипеть и снова убавить чтобы еле булькало. Минут через 15 выкладываем в кастрюлю лук с чесноком, черную фасоль, свежие томаты и сельдерей с перцем чили. Выливаем сок с томатов и сами томаты режем более крупными кусками, чем свежие, и туда же,- в суп. Доводим всё до кипения. Солим, пробуем, досаливаем. Варим минут 5. Снимаем с огня, добавляем кинзу.