Рецепты десертов

Профитроли — заварные пирожные

Профитроли — заварные пирожные
  • Вода
    1ст.
  • Масло сливочное / маргарин
    100г
  • Мука
    1ст.
  • Яйца
    4-5шт.
  • Крем
    :
  • Шоколадный масло
    1уп.
  • Какао
    1-2ч. л.
  • Молоко сгущённое
    1банка (ок)
  • Тесто:
    Масло и воду довести в кастрюле до кипения.
    Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить.
    Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто.
    Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае не беспокоить заварные пирожные, чтобы дать им возможность подняться! Выпекать до золотистого цвета.
    Крем:
    Тщательно взбить все ингредиенты крема.
    Остывшие пирожные заполнить кремом.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика