Рецепты супов

Лапша куриная

Лапша куриная
Лапша куринаяЛапша куринаяЛапша куринаяЛапша куринаяЛапша куринаяЛапша куринаяЛапша куринаяЛапша куриная
  • Куриная грудка
    2шт.
  • Лапша
    170г
  • лук репчатый
    1ч. л.
  • Чеснок
    3шт.
  • Морковь
    2шт.
  • Сельдерей стебель
    1/2шт.
  • Сухой базилик
    1ч. л.
  • Сухая петрушка
    1ст.л.
  • Сухой тимьян
    1/2ч. л.
  • Лавровый лист
    1шт.
  • Черный перец горох
    10-15шт.
  • Лук мелко нарежьте, чеснок выдавите. Выложите в глубокую сковороду и начните тушить на 2 столовых ложках оливкового масла.
    В это время вымойте и нарежьте морковь и сельдерей. Выложите их к луку и чесноку и продолжайте готовить.
    Выложите грудки в кастрюлю поверх овощей вместе с лавровым листом, базиликом, петрушкой, тимьяном и перцем. Залейте 8 стаканами воды. Закройте крышкой и доведите до кипения на большом огне, затем сделайте огонь минимальным и варите около часа. Убедитесь, что вода бурлит в течение часа. Если температура в кастрюле будет слишком низкой, то курица не будет так легко разделяться на волокна. 
    Через час достаньте курицу из кастрюли и, помогая себе 2 вилками, разделите грудки на волокна. Посолите бульон. Выложите лапшу в бульон и отварите в течение 7 минут при максимальной температуре. Верните курицу в кастрюлю, влейте дополнительных 2 стакана воды (за счет того, что лапша впитала много жидкости). Попробуйте бульон и при необходимости добавьте еще соли.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика