Как приготовить суши и роллы?
Темпурные роллы
Рис круглый
1ст.Водоросли нори
3шт.Рыба горбуша
1шт.Сыр мягкий (плавленый)
.Огурец
1шт.Огурец и сыр режем соломкой.
Нори режем на две части.
Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет.
На одну сторону нори укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить. Выкладываем начинку, крутим.
Лучше придать роллу квадратную форму.
Готовые брусочки режем пополам для удобства.
Для кляра - яйцо и паноровочные сухари (семя кунжута, а или все перемешать).
Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.