Как приготовить суши и роллы?

Темпурные роллы

Темпурные роллы
Темпурные роллыТемпурные роллыТемпурные роллыТемпурные роллыТемпурные роллыТемпурные роллы
  • Рис круглый
    1ст.
  • Водоросли нори
    3шт.
  • Рыба горбуша
    1шт.
  • Сыр мягкий (плавленый)
    .
  • Огурец
    1шт.
  • Огурец и сыр режем соломкой.
    Нори режем на две части.
    Циновку для удобства вставляем в целлофановый пакет.
    На одну сторону нори укладываем рис (смачивая руки водой) затем переворачиваем , но прежде чем положить рисом на поверхность , нужно поверхность не много смочить. Выкладываем начинку, крутим.
    Лучше придать роллу квадратную форму.
    Готовые брусочки режем пополам для удобства.
    Для кляра - яйцо и паноровочные сухари (семя кунжута, а или все перемешать).
    Обжариваем с 4 сторон до золотистого цвета.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика