Рецепты вторых блюд

Форель или горбуша под грибным соусом

Форель или горбуша под грибным соусом
  • рыба
    1шт.
  • грибы
    200г
  • сыр
    100г
  • сметана
    2ст.л.
  • Рыбу нарезать на кусочки, посолить, поперчить, смазать растительным маслом и уложить на противень. 

    Грибы отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать. Репчатый лук и грибы обжарить, добавить 0.5 чайной ложки муки, хорошо перемешать. В миске смешать сметану и 0.5 стакана воды, соль, перец, специи. Проварить соус до загустения.

    Рыбу поставить в духовку на 15 минут при 220.Затем достать, полить соусом,присыпать сыром.Запекать ёщё 15 минут.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика