Котлеты по-киевски с сыром
Для котлет
:куриное филе
2шт.плавленный сыр Viola
100гукроп
.соль, перец
.Для панировки
:мука
.панировочные сухари
.Для льезона
:яйцо
1шт.молоко
50.Каждое филе разрезать посередине (почти до конца). Филе отбить через пищевую пленку, рекомендовано тупым концом молотка для отбивания. Отбивать необходимо осторожно, что бы не прорвать мясо (в порезы потом будет вытекать содержимое серединки). Посолить, поперчить.
На середину каждой отбивной положить рубленный укроп и кусочек охлажденного плавленого сыра Viola. Для этого ложку смачить в холодной воде.
Сформировать котлеты. Если отбитое мясо все же прорвалась, обмять котлету так, что бы прикрыть все погрешности.
Подготовить льезон.
Котлету обвалять в очередности: 1) мука, 2) льезон, 3) панировочные сухари, 4) льезон, 5) панировочные сухари.
Жарить при большом количестве масла, переворачивая по мере обжаривания.
Что бы котлета прожарилась, жарить на умеренном огне.