Рецепты вторых блюд

Свиной биток, фаршированный песто и картофель, запеченный с горчицей

Свиной биток, фаршированный песто и картофель, запеченный с горчицей
  • Свиной биток
    1кг
  • полпучка петрушки и укропа
    .
  • сыр Асьяго
    100г
  • картофель
    8шт.
  • крупная соль
    .
  • свежемолотый черный перец
    .
  • чеснок
    пара головок.
  • оливковое масло
    .
  • прованские травы (розмарин, тимьян, эстрагон, шалфей, базилик)
    .
  • Потрясающее блюдо для домашнего семейного обеда. Вкусное и сытное, оно создает атмосферу уюта и тепла.
    Время приготовления: 70 минут. Порций: 10

    1. Свиной биток достать за час до приготовления и держать при комнатной температуре. 

    2. Приготовить маринад: в блендере измельчила травы, сыр, чеснок.

    3. Большим острым ножом сделать надрез вдоль снизу битка, постепенно "разворачивая", чтобы получился лист, который, отступив от края пару сантиметров, щедро намазать начинкой и затем свернула рулетом. 

    4. Обмотать нитью, посолить, посыпать перцем, обмазать оливковым маслом и отправить в разогретую до 250 градусов духовку запекать до готовности (около часа). 

    5. Картофель нужно обмыть, нарезать на дольки, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить, добавить зерновую горчицу, травы, оливковое масло. Положить его к мясу в середине процесса, он запекается меньшее время, чем мясо.

    6. В самом конце запекания можно выдавить пару долек чеснока.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика