Рецепты диетических блюд
Куриные паровые котлетки под соусом
Для котлет
:куриное филе
600гболгарский перец красного цвета
1шт.помидор
1шт.яйцо
1шт.сливочное масло
1ст.л.пучок укропа
небольшой.соль, перец
.Для соуса
:сливочное масло
3ст.л.сок четвертинки лимона
.петрушка и укроп
соль, перец.1. Зелень и овощи изрубить в блендере. Мясо прокрутить через мясорубку или также изрубить в блендере. Смешать фарш с овощами, добавить масло, яйцо, приправы. Все хорошенько перемешать. Сформировать котлетки. Варить в пароварке 20-25 минут.
2. Приготовить соус: зелень изрубить. Масло растопить, добавить лимонный сок, зелень и приправы. Снять с огня. Котлетки подавать с соусом.