Рецепты салатов

Березовая Роща

Березовая Роща
  • шампиньоны
    200г
  • куриное филе
    300-400г
  • лук репчатый
    1шт.
  • яйца
    3шт.
  • огурцы свежие
    2шт.
  • чернослив
    100г
  • майонез
    .
  • зелень
    .
  • Куриное филе, яйца отварить. Чернослив замочить в теплой воде на 10-15 минут, затем  обсушить на салфетке. Грибы порезать кубиками или соломкой. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле, затем добавить грибы и жарить вместе 7-10 минут, посолить и поперчить. 
    Куриное филе порезать соломкой. 1-2 плода чернослива порезать тонкой соломкой для украшения, оставшийся чернослив порезать кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой соломкой.
    Выкладывать салат слоями, каждый слой чередуя слоем майонеза:
    1 — чернослив,
    2 — грибы с луком,
    3 — куриное мясо,
    4 — яйца,
    5 — огурцы. 
    Сверху салат Березовая Роща посыпать желтком, украсить майонезом и полосками чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени лука или петрушки. У подножия березы посадить грибочки и сделать траву из зелени лука или укропа.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика