Шашлык в духовке
Свинина
1кгЛук
5-6шт.Специи
.Уксус
.Мясо не отличить от приготовленного на мангале!
Мясо порезать кусочками, отбить, накрыть пищевой пленкой. Затем пленку снять, поперчить, посолить и еще раз слегка отбить. Затем мясо сложить в миску, насыпать специи для шашлыка. Лук (2-3 шт.) нарезать небольшими кусочками и с силой помять в миске с мясом. Оставить мариноваться на 2 часа.
За час до начала приготовления отдельно от мяса замариновать лук. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком. Влить
3-4 ст.л. уксуса, 2 ст.л. сахара, соль.
Духовку разогреть до максимальной температуры.
На противень выложить бумагу для запекания. Отрезать рукав по длине чуть большей, чем сам противень. С одной стороны завязать. В рукав выложить лук и сверху на лук мясо. Не перемешивать. Завязать другой конец рукава. Сделать ножом несколько проколов в рукаве. Поставить в разогретую духовку и запекать примерно 1- 1,5 часа. Мясо должно быть слегка поджаренным.