Рецепты горячих закусок

Тонкие картофельные блины

Тонкие картофельные блины
Тонкие картофельные блиныТонкие картофельные блины
  • картофель
    3-5шт.
  • молоко
    250-300мл
  • мука
    250-300.
  • чеснок
    3-4шт.
  • яйцо
    3шт.
  • сахар
    1ст.л.
  • растительное масло
    3+2ст.л.
  • петрушка и зеленый лук
    .
  • соль, перец
    .
  • Картофель очистить и порезать на 4 части. Залить водой так, чтобы она только покрыла картофель, посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и и измельчить в блендере вместе с водой, в которой варились.
    Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, яйца, муку, молоко (довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль (где-то 1 ч л). Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть (можно и побольше).
    Жарим на раскаленной сковороде, с добавлением небольшого количества растит масла, среднего диаметра тонкие блинчики.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика