Рецепты десертов

Шелковый шоколадный пуддинг

Шелковый шоколадный пуддинг
Шелковый шоколадный пуддинг
  • Порошковый желатин
    7 г.
  • Молоко
    70 мл + 340 мл.
  • Сахар
    140 г.
  • Какао-порошок
    20 г.
  • Соль
    3/4ч. л.
  • Ванилин
    2ч. л.
  • Замочите желатин в 70 мл молока. Сахар, какао, соль и остальное молоко поставьте в кастрюльке на маленький огонь. Помешивая, варите до закипания и полного растворения сахара около 5 минут. Немедленно влейте молоко с желатином и хорошенько перемешайте. Добавьте ванилин. 
    Поставьте в морозилку без крышки на 15 минут, затем закройте пищевой пленкой и держите 3-4 часа до твердой шоколадной массы.
    Перед подачей можно взбить пуддинг ручным миксером до однородной шелковой консистенции. 
    Разложите по креманкам и подавайте.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика