Рецепты десертов
Конфеты Коровка
сгущенное молоко
3ст.л.сливки 20%
100млкоричневый сахар
100 гванильный сахар
30гсливочное масло
30гВ кастрюле с толстым дном смешать сахар, сгущенное молоко и сливки. Поставить на сильный огонь и постоянно помешивать пока не закипит. Затем уменьшить огонь до минимума и не прекращать мешать, пока бурление не уменьшится. И тогда добавить масло. Теперь смесь медленно кипит и мешать можно пореже.
Варить минут 25-30. Снять с плиты и сразу разлить по формам. Дать остыть при комнатной температуре, а затем отправить в холодильник на 1-2 часа.
Можно добавлять орехи, изюм.
Из этого количества продуктов получается 220 гр. конфет.