Выпечка

Колбасные "Розочки"

Колбасные "Розочки"
Колбасные "Розочки"Колбасные "Розочки"Колбасные "Розочки"Колбасные "Розочки"
  • тесто слоеное бездрожжевое
    .
  • колбаса вареная
    .
  • Колбасу нарезать полукольцами.
    Тесто раскатать и нарезать на полоски шириной 2-3 см, длинной 30-35 см.
    Выложить (как на картинке) по 3 дольки колбасы на каждую полоску теста.
    Скатать в рулетик, чтобы получилась розочка. Кончики теста завернуть вниз розочки.
    Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать льезоном (желтком с водой).
    Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем колбасные"розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика