Рецеnты тортов

Торт Кисельные берега

Торт Кисельные берега
  • Для бисквита
    :
  • кисель
    1уп.
  • яйца
    4шт.
  • мука
    3ст.л.
  • сод
    1/3ч. л.
  • Для крема
    :
  • сметана 30%
    400г
  • сахар
    1ст.
  • Желтки смешать с киселем, мукой и содой. Белки взбить миксером и аккуратно вмешать.
    Выложить тесто в смазанную форму и выпекать минут 40 при 150-160 градусах. Выключить духовку и оставить еще на 10-15 минут остывать. 
    Готовый и остывший бисквит разрезать на 2 коржа. 
    Для крема сметану смешать с сахаром и убрать в холод. Отделить 1/3 часть крема, а остальным смазать коржи. Через несколько часов остатками крема еще раз смазать верх торта

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика