Рецепты десертов

Оранжевое настроение

Оранжевое настроение
  • творого 9%
    400г
  • Сметана 10%
    200г
  • сахар
    4-5ст.л.
  • желатин
    20-25г
  • молоко
    100г
  • апельсин
    1шт.
  • .
  • желе для заливки со вкусом апельсина

    Желатин залить для набухания. Через 30-40 минут распустить. Дать немного остыть (минут 5). Взбить в миксере творог, сахар, лимонный сок. Добавляем взбитую сметану. Продолжая взбивать, вводим растворенный желатин. Разъемную форму с бортиками выложить пищевой плёнкой, выложить смесь, разровнять. Отправляем на пару часов в холодильник.


    Украшаем:
    подготовленные фрукты и (или) ягоды выкладываем на сметанно-творожный слой (он не должен застыть окончательно, чтобы можно было фрукты чуть-чуть «притопить») и заливаем желе, согласно инструкции на пакетике. Поставить торт на ночь в холодильник для полного застывания. Осторожно снять бортик формы и пищевую плёнку.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика