Рецепты вторых блюд

Пирог из томатов

Пирог из томатов
  • Слоеное тесто
    1 упаковка.
  • Майонез
    1ст.
  • Бекон
    50г
  • Перец
    .
  • Чесночный порошок
    .
  • Моцарелла или мягкий сыр
    120 г .
  • Пармезан
    2 ч. л.
  • Помидор
    2 шт.
  • Базилик сушеный
    1 ч. л.
  • 1. Корж разморозите, доведите до комнатной температуры (в соответствии с указаниями на упаковке). Разогрейте духовку до 200°. Круглую форму для запекания со съемным дном смажьте маслом. Выложите корж из теста, оформите края. Вилкой сделайте проколы в тесте, а основание бортика проколите по окружности.
    2. Корж накройте фольгой в два слоя и поставьте в духовку на 8 минут. Удалите фольгу и выпекайте корж еще 6-7 минут (пока слегка не зарумянится). Не вынимая из формы, оставьте остывать. Уменьшите температуру в духовке до 180°.
    3. Смешайте майонез, мелко нарезанный бекон, перец и чесночный порошок. Хорошо перемешайте. Добавьте натертую моцарел-лу. Выложите сырную смесь на испеченный корж.
    4. Помидоры нарежьте ломтиками и выложите поверх сырной смеси. Посыпьте базиликом, майораном и орегано, а также натертым пармезаном. Поставьте в духовку на 15-20 минут. Подавайте горячим.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика