Рецепты вторых блюд

Рыбно-картофельные котлетки

Рыбно-картофельные котлетки
Рыбно-картофельные котлеткиРыбно-картофельные котлеткиРыбно-картофельные котлетки
  • филе трески
    500г
  • картофель
    500г
  • лук
    1шт.
  • чеснок
    2 зубчика.
  • петрушки
    1ст.л.
  • яйцо
    3 шт.
  • лимона
    для сервировки.
  • Время приготовления: 50 минут. Порций: 3-4

    1. Сварите филе в горячей воде в течение 10-15 минут (или до готовности). Слейте воду и выложите филе на чистое кухонное полотенце, чтобы впиталась вода. Измельчите руками.

    2. Отварите картофель и разомните до состояния пюре.

    3. Положите нарезанный лук, чеснок и петрушку в миску. Добавьте измельченную треску и картофель. Приправите солью и перцем, добавьте слегка взбитые яйца и хорошо перемешайте.

    4. Сформируйте маленькие котлетки с использованием 2 столовых ложек (смесь будет довольно мягкой).

    5. Поджарьте котлетки масле до золотистой корочки, снимите на тарелку, покрытую бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла. Подавайте теплыми с дольками лимона (по желанию).

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика