Рецепты вторых блюд

Мясо по-тайски

Мясо по-тайски
  • Свинина
    .
  • Перец сладкий
    .
  • Молоко
    .
  • Карри
    .
  • Соус соевый
    .
  • Масло для жарки
    .
  • Мясо и перец порезать тонкими соломкой.
    Раскалить сковороду, налить масла и обжарить мясо. Затем тушить в собственном соку.
    Как жидкость испарится, залить молоко и убавить газ. Тушить пока молоко не испарится.
    После выложить перец и тушить.
    Через 5-7 минут добавить карри, соевый соус и соль. Тушить еще 5-10 минут.
    Для гарнира можно подать рис.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика