Рецепты горячих закусок
Запеченные свиные ребрышки
свиные ребрышки
1,2кгкетчуп
3/4ст.вода
3/4ст.белый уксус
2ст.л.соус Вустершир
2ст.л.кайенский перец
1 щепотка.паприка
1ч. л.соль, черный перец
.порошок чили
1ч. л.Порадуйте свою семью этим волшебным блюдом, приготовленным в духовке.
Время приготовления: 2 часа. Порций: 4-6.
1. Положите ребрышки в большую кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 10-15 минут.
2. Пока варятся ребрышки, подготовьте соус для барбекю, объединив остальные ингредиенты.
3. Разогрейте духовку до 180С. Застелите лист для выпечки фольгой, выложите ребрышки и запекайте в течение 45 минут.
4. Переложите ребрышки с листа в форму для запекания и залейте сверху соусом барбекю. С помощью кисти равномерно размажьте соус.
5. Запеките ребрышки еще 45 минут, периодически поливая образующимся соком.