Рецепты горячих закусок

Запеченные свиные ребрышки

Запеченные свиные ребрышки
Запеченные свиные ребрышкиЗапеченные свиные ребрышкиЗапеченные свиные ребрышки
  • свиные ребрышки
    1,2кг
  • кетчуп
    3/4ст.
  • вода
    3/4ст.
  • белый уксус
    2ст.л.
  • соус Вустершир
    2ст.л.
  • кайенский перец
    1 щепотка.
  • паприка
    1ч. л.
  • соль, черный перец
    .
  • порошок чили
    1ч. л.
  • Порадуйте свою семью этим волшебным блюдом, приготовленным в духовке.
    Время приготовления: 2 часа. Порций: 4-6.

    1. Положите ребрышки в большую кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите в течение 10-15 минут. 

    2. Пока варятся ребрышки, подготовьте соус для барбекю, объединив остальные ингредиенты.

    3. Разогрейте духовку до 180С. Застелите лист для выпечки фольгой, выложите ребрышки и запекайте в течение 45 минут. 

    4. Переложите ребрышки с листа в форму для запекания и залейте сверху соусом барбекю. С помощью кисти равномерно размажьте соус. 

    5. Запеките ребрышки еще 45 минут, периодически поливая образующимся соком.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика