Рецепты вторых блюд
Баклажаны с грибами
Баклажаны
3шт.Шампиньоны
300гПомидоры
3-4шт.Сыр
200-250гЛук
1шт.Майонез
.Баклажаны нарезать кольцами и опустить на 20-30 минут в подсоленную воду полежать, выпустить горечь.
Крупные шампиньоны нарезать вчетверо, помельче - порезать на половинки.
Мелко нарезать лук.
Помидоры очистить от кожуры и порезать кусками средней толщины, а сыр натереть на терке.
Берем посуду для запекания. Первым слоем выкладываем баклажаны, посыпаем сыром, далее грибы, лук, снова сыр, затем баклажаны и снова сыр, помидоры и последний слой сыра смешанного с майонезом. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 20-30 минут.