Рецепты горячих закусок

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры
  • помидор
    4шт.
  • телятина
    100г
  • болгарский перец красный
    0,5шт.
  • сыр
    100г
  • итальянские травы
    .
  • листочки базилика
    для украшения.
  • маслины
    для украшения.
  • Помидоры должны быть крупные плотные с целой кожицей
    Вместо телятины можно взять любое мясо, колбасное изделие

    Помидоры вымыть, высушить, срезать верхнюю часть.
    Ложкой вынуть серединку. Изнутри помидоры немного присолить.
    Мясо мелко нарезать, выложить в помидорные "чаши". Посолить, приправить итальянскими травами.
    Сюда же выложить нарезанную помидоную мякоть и перец болгарский нарезанный.
    Присыпать тертым сыром.
    Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
    Украсить базиликом и маслинами.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика