Рецепты горячих закусок
Фаршированные помидоры
помидор
4шт.телятина
100гболгарский перец красный
0,5шт.сыр
100гитальянские травы
.листочки базилика
для украшения.маслины
для украшения.Помидоры должны быть крупные плотные с целой кожицей
Вместо телятины можно взять любое мясо, колбасное изделие
Помидоры вымыть, высушить, срезать верхнюю часть.
Ложкой вынуть серединку. Изнутри помидоры немного присолить.
Мясо мелко нарезать, выложить в помидорные "чаши". Посолить, приправить итальянскими травами.
Сюда же выложить нарезанную помидоную мякоть и перец болгарский нарезанный.
Присыпать тертым сыром.
Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Украсить базиликом и маслинами.