Рецеnты тортов

Торт "Баунти"

Торт "Баунти"
Торт "Баунти"
  • .
  • Для теста:
    250 гр. масла или маргарина 
    200 гр. сахара
    200гр. муки
    2-2,5 ч.л ложки разрыхлителя
    4 яйца
    4 ст.л. молока
    3 ст.л. пудры какао

    Для начинки:
    500мл. молока
    6 ст.л. манной крупы
    200гр. масла
    200гр. сахара
    200гр. кокосовой стружки
    для глазури 200 г молочного шоколада

    1. Приготовить тесто: масло растопить и все ингредиенты смешать, вылить тесто в формочку. Выпекать в разогретой духовке при 175 гр. примерно 50 минут. Дать остыть, а затем разрезать на 2 части.

    2. Приготовить крем: из молока и манки приготовить манную кашу. Масло (мягкое,немного растаевшее) отдельно взбить миксером с сахаром.

    3. Смешать кашу, стружку, масло с сахаром и этой смесью намазать остывшие коржи.

    4. Последний слой смазать глазурью (для этого растопите шоколад). Поставьте в холодное место чтобы глазурь застыла.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика