Рецепты супов
Суп со свининой и оливками
свинина на косточке
700глук репчатый
1шт.морковь
1шт.болгарский перец
1шт.картофель
2шт.оливки с косточкой
150грис
4ст.л.растительное масло
2ст.л.лавровый лист
2шт.соль, перец
.1. Мясо залить 2 л. воды, довести до кипения, снимая пену. Варить 1,5 ч. Лук, морковь и картофель очистить, из перца удалить сердцевину. Нарезать лук и картофель кубиками, морковь и перец - тонкой соломкой.
2. В сковороде разогреть масло и обжарить лук, морковь и перец, 8 минут.
3. Из бульона вынуть мясо, нарезать кусочками и вернуть в кастрюлю. Добавить картофель, обжаренные овощи, рис, соль и перец. Варить 25 мин. За 5 минут до готовности добавить оливки и лавровый лист.