Рецепты супов
Сырный суп с грибами
курица
1/3.картофель
2шт.лук репчатый
1шт.морковь
1шт.консервированные шампиньоны
1банка (ок)горошк
1банка (ок)плавленый сыр(«Виола», «Весёлый молочник»)
1 большая упаковка.укроп
.Ингредиенты на 3-литровую кастрюлю.
Варим куриный бульон.
После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаем, посыпав зеленью укропа.