Рецепты супов

Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами
  • курица
    1/3.
  • картофель
    2шт.
  • лук репчатый
    1шт.
  • морковь
    1шт.
  • консервированные шампиньоны
    1банка (ок)
  • горошк
    1банка (ок)
  • плавленый сыр(«Виола», «Весёлый молочник»)
    1 большая упаковка.
  • укроп
    .
  • Ингредиенты на 3-литровую кастрюлю.

    Варим куриный бульон.
    После того, как приготовили бульон, вынимаем курицу, разбираем на небольшие кусочки и откладываем в тёплое место.
    Сам бульон процеживаем, закладываем в него порезанный небольшими кубиками картофель, варим минут 10.
    Лук и морковь режем мелкими кубиками, пассируем на растительном масле. Закладываем в суп пассировку, провариваем 5 минут.
    Затем добавляем в суп шампиньоны вместе с жидкостью, горошек (без жидкости) и плавленый сыр, мешаем пока сыр полностью не растворится.
    Поварим суп ещё минут 5-7. Готовый суп подаем, посыпав зеленью укропа.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика