Рецепты супов

Рассольник с кальмарами

Рассольник с кальмарами
  • бульон
    1,5г
  • кальмар
    350г
  • белокочанная капуста
    400г
  • Картрфель
    5-6шт.
  • морковь
    1шт.
  • луковица
    1шт.
  • соленый огурец
    3шт.
  • огуречный рассол
    1ст.
  • растительное масло
    .
  • зелень
    .
  • специи
    .
  • Картофель порезать маленькими кубиками и выложить в кипящий бульон. Довести до кипения и выложить капусту, нарезанную соломкой. Через 10-15мин. добавить спассерованные на растительном масле лук и морковь. Огурцы нарезать маленькими кубиками и припустить на сковороде, добавив немного бульона. Выложить огурцы в кастрюлю, добавить огуречный рассол. Посолить, поперчить, можно положить душистый перец горошком. Очищенные кальмары порезать соломкой, добавить в рассольник. Довести до кипения под крышкой и снять с огня. Перед подачей посыпать зеленью. Можно добавить сметану.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика