Рецепты вторых блюд

Фасоль в сливочном соусе

Фасоль в сливочном соусе
  • фасоль зеленая
    400г
  • сливки
    500мл
  • мука
    2ст.л.
  • шампиньоны
    200г
  • луковица
    .
  • чеснок
    два зубка .
  • сливочное масло
    70г
  • Мелко порезать грибы.
    Порезать лук и чеснок.
    Растопить масло, промыть фасоль. Обжарить на масле лук, чеснок и фасоль.
    Добавить грибы, потушить 15 минут. Добавить муку, перемешать овощи с грибами. Влить сливки.
    Перемешать, тушить на медленном огне 10 минут. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика