Рецепты вторых блюд

Куриное филе с грибами и сливками

Куриное филе с грибами и сливками
  • куриное филе
    1кг
  • шампиньоны
    7-8шт.
  • сливки 10 %
    350мл
  • чеснок
    3-4 зубчика.
  • сыр
    200-300г
  • петрушка
    .
  • прованские травы
    .
  • 1. Филе курицы режем крупными кусочками, грибы "пластинками". Курицу и грибы кладём в сковороду и обжариваем на сливочном масле.
    2. Пока жарится курица и грибы, готовим сливки: в глубокой тарелке давим чеснок, трём туда сыр, добавляем мелко порезанный укроп, заливаем сливками, добавляем немного прованских трав и перемешиваем. 
    3. Как потушилась курица и грибы, сливаем от них выделившийся сок (не весь, а так чтобы ещё осталось немного) и заливаем туда наши сливки, тушим на маленьком огне ещё минут 10.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика