Рецепты вторых блюд

Шпундра – свиная грудинка со свеклой

Шпундра – свиная грудинка со свеклой
Шпундра – свиная грудинка со свеклой
  • свиная грудинка
    500г
  • свекла
    4-5шт.
  • топленое свиное сало
    1-2ст.л.
  • лук репчатый
    3шт.
  • свекольный квас
    1ст.
  • мука
    1ст.л.
  • 1) Грудинку нарезать небольшими кусочками
    2) Свеклу нарезать дольками
    3) Нарезанную свиную грудинку обвалять в муке, поджарить на сале вместе с нарезанным луком
    4) Затем переложить в кастрюлю, перемешать с нарезанной кусочками свеклой, залить свекольным квасом и тушить до готовности

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика