Рецепты вторых блюд

Дорада на пару с винными яблоками

Дорада на пару с винными яблоками
Дорада на пару с винными яблокамиДорада на пару с винными яблокамиДорада на пару с винными яблоками
  • дорада
    1шт.
  • красный лук
    3-4шт.
  • яблоко
    3-4шт.
  • сухое белое вино
    50мл
  • тмин
    .
  • Потрясающий гарнир из яблок и лука с тмином. Вы останетесь очень довольны и французским рецептом, и экспериментом.

    Время приготовления: 30 мин, на 2 порции.

    1. Дораду готовим на пару, желательно при температуре не выше 80°C 20 минут. Чтобы рыба пропиталась ароматом тмина, добавьте семена в емкость для специй. Если такой емкости в вашей пароварке нет, можно положить семена в брюшко. 

    2. Для гарнира яблоки и лук режем на четвертинки, смешиваем с 1 ч.л. тмина и вином и готовим в предварительно разогретой до 160-180 градусов духовке или в мультиварке в режиме "выпечка" 20 минут. 

    3. Готовую рыбу разделываем на 4 полоски филе и подаем с гарниром из яблок и лука. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика