Рецепты вторых блюд

Куриный шницель в соусе

Куриный шницель в соусе
  • 2 куриные грудки
    450г
  • молоко
    100мл
  • соль
    0.25ч. л.
  • горгонзола
    80г
  • сливки
    200 мл
  • масло растительное
    2ч. л.
  • масло сливочное
    1ч. л.
  • Куриные грудки разрезать горизонтально, чтобы получились тонкие шницели. Замочить их в слегка подсоленном молоке минимум на 30 мин., а лучше на час.
    Обсушить мясо бумажным полотенцем, обжарить с двух сторон в смеси растительного и сливочного маслa.
    Сыр растворить в сливках на среднем огне при постоянном помешивании. Cнять с огня и дать немного постоять, чтобы соус слегка загустел.
    Налить на тарелки немногo соуса, выложить готовые шницели, обильно полить сверху соусом. 
    В качестве гарнира идеально подходит рис или паста (тальятелле или лингвинe)

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика