Рецепты вторых блюд

Горбуша под сыром

Горбуша под сыром
Горбуша под сыромГорбуша под сыромГорбуша под сыромГорбуша под сыромГорбуша под сыромГорбуша под сыром
  • горбуша
    около 1 кг.
  • сыр
    200 г.
  • майонез
    .
  • лимонный сок
    .
  • соль, перец
    .
  • Горбушу нарезать на стейки, толщиной около 1,5-2 см. Посолить и поперчить с обеих сторон каждого кусочка.

    Форму выстелить фольгой. Духовку разогреть, t=200°C.
    Филе выложить на тарелку и с одной стороны сбрызнуть лимонным соком. Потом этой, смоченной стороной, положить в форму.

    Сверху рыбу смазать майонезом. Присыпать тертым сыром.

    В духовке температуру убавить до 180°C и выпекать рыбу около 30-40 минут. 

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика