Рецепты вторых блюд

Кебабы с баранины и телятины

Кебабы с баранины и телятины
Кебабы с баранины и телятины
  • фарш баранина и телятина
    1 кг.
  • петрушка и кинза
    3 ст.л.
  • лук
    2 большие.
  • помидор
    2шт.
  • острый перчик
    1.
  • кумин (зира) молотый, бахарат
    по вкусу.
  • соль,перец
    по вкусу.
  • Мелко порезать лук петрушку и кинзу, помидоры натереть и перетереть через сито (чтобы удалить косточки), острый перчик мелко порезать (для любителей острого).
    Всё смешать и оставить на пол часа.
    Формируем мокрыми руками кебабы (при этом несколько раз отбиваем шарик об ладошку или рабочую поверхность).
    Обжариваем на сковороде гриль или на открытом огне на решётке.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика