Рецепты вторых блюд

Мясной макаронник

Мясной макаронник

Для теста:
Мука — 2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Яйцо — 1 шт.

Для начинки:
Макароны короткие, толстые — 400 г
Мясной фарш — 700 г
Репчатый лук — 1 шт.
Помидоры — 500 г
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Сливки — 1.5 стакана
Сыр — 350 г
Петрушка — 1/2 пучка
Соль, перец

1. Замесите тесто, как для пельменей, разделите на два неравных коржа.
2. Макароны отварите до полуготовности в подсоленной воде.
3. Фарш обжарьте с луком, измельченным чесноком, петрушкой. Помидоры освободите от кожицы, нарежьте, положите в мясо и потушите. Затем вмешайте 2 белка.
4. Соедините макароны с фаршем, добавьте тертый сыр, сливки и оставшиеся яйца. Уложите начинку на большой корж теста, накройте малым и запекайте 30 мин. при 200°.

ХОТДОГУ.net © 2012-2016

Создание сайтов

Яндекс.Метрика