Крабсбургер от Спанч Боба
Булочки с кунжутом
6шт.Огурцы маринованные (пикули)
1-2 шт.Салата листы
6шт.Сыр пластинами
6-12шт.Томаты
2-3шт.Маринованный лук
:Репчатый лук
2шт.Уксус яблочный или винный
1ст.л.Сахар, Соль по
1ч. л.Для котлет
:Фарш смешанный
500гРепчатый лук
1шт.Чеснока зубчики
1-2шт.Яйцо куриное
1шт.Паприка
1ч. л.Тимьян
щепотка.Кетчуп
1-2ст.л.Горчица
1ч. л.К мясному фаршу добавить очень мелко нарезанный лук и чеснок.
Также приправы, горчицу и кетчуп. Перемешать. Фарш Не солить!
Добавить яйцо, еще раз перемешать, а затем отбить фарш пару минут.
Сформировать котлетки толщиной не более 1 см и убрать в холодильник на 15-30 минут для охлаждения.
Нарезать лук тонкими кольцами. Добавить соль, сахар и уксус. Перемешать и дать настояться 10-15 минут.
Обжарить котлеты на разогретой сковороде до румяной корочки, перевернуть котлетки и теперь посолить. Обжарить еще 2-3 минуты до готовности и образования румяной корочки.
Пока жарятся котлеты, нарезать пикули, томаты. Промыть и обсушить листья салата.
Выключить огонь и переложить готовые котлеты на тарелку. Разрезать булочки пополам и поместите в сковороду срезом вниз. Оставьте булочки в сковороде на минуту.
Все компоненты крабсбургера готовы - можно приступать к сборке.
Последовательность компонентов крабсбургера от шеф–повара Губки Боба: булочка (нижняя часть), затем котлетка.
Кетчуп и горчица по вкусу.
Маринованные огурцы (пикули) – 2-3 кусочка.
Маринованный лук - 1 колечко. Или 2 колечка для версии «Плачущий Джонни».
Салат – 0.5-1 листик.
Сыр – 1-2 пластинки.
Томат – 1 кружочек.
Булочка (верхняя часть, с кунжутом).