Рецепты вторых блюд
Баклажаны по-турецки
баклажаны
3шт.фарш
1кглук
1-2шт.морковь
1-2шт.болгарский перец
2-3шт.томаты
1банка (ок)соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята
.петрушка, чеснок
.Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим. Через 20 минут ополаскиваем водой.
Готовим соус:
Тушим лук, морковь, болгарский перец, томаты.
Соль, перец, французскую травку, тимьян, орегано, мяту измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш. Заливаем соусом. Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.