Рецепты вторых блюд

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки
Баклажаны по-турецкиБаклажаны по-турецки
  • баклажаны
    3шт.
  • фарш
    1кг
  • лук
    1-2шт.
  • морковь
    1-2шт.
  • болгарский перец
    2-3шт.
  • томаты
    1банка (ок)
  • соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята
    .
  • петрушка, чеснок
    .
  • Баклажаны моем, нарезаем кольцами, солим. Через 20 минут ополаскиваем водой.
    Готовим соус:
    Тушим лук, морковь, болгарский перец, томаты.
    Соль, перец, французскую травку, тимьян, орегано, мяту измельчаем в блендере.
    На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш. Заливаем соусом. Тушим на маленьком огне.
    Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика