Рецепты диетических блюд

Котлеты из кабачков и моркови

Котлеты из кабачков и моркови
  • Морковь
    2шт.
  • Кабачок
    450г
  • Манная крупа
    75г
  • Лук
    1шт.
  • Чеснок
    5г
  • Оливковое масло
    2ст.л.
  • Вода
    250мл
  • Зелень
    1ст.л.
  • на 100 грамм - 59.88 ккал?Б/Ж/У - 1.36/2.13/9.21

    Кабачок очистить от семян и кожуры. Натереть на крупной терке, посыпать солью и через 10 минут отжать жидкость.
    Лук и чеснок мелко порубить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    Влить воду, довести до кипения и всыпать манку, варить 3 минуты до загустения. Остудить.
    Морковь натереть на мелкой терке. Смешать с манной крупой, зеленью и кабачком, приправить по вкусу солью, перцем.
    Сформовать котлетки, выложить на пергаментную бумагу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

    ХОТДОГУ.net © 2012-2016

    Создание сайтов

    Яндекс.Метрика